Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая

В Японии, на родине хризантемы, ее изображение входит в национальный герб, она является символом солнца. Орден хризантемы — высшая награда этой страны.Название цветка, которое происходит от греческих слов «хризос» — золотой и «антемос» — цветок (золотой цветок) не случайно, предки хризантемы были исключительно желтыми. По японски она называется «кику» — солнце.В день «кику» в императорском дворце придворные любовались цветами, пили особое хризантемное вино, слушали музыку и писали стихи.

Хризантема кустовая сорта каталог НОВИНКА. Хризантема кустовая Челси

Хризантема кустовая сорта каталог НОВИНКА. Хризантема кустовая Димитра

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая сорта каталогВаша корзинка

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая сорта каталог

Приходите к нам, если Вы:

  • любите цветы и горшечные растения
  • желаете купить цветы для родительского комитета в детском саду, школе, гимназии, институте
  • оптовый поставщик свежесрезанных цветов и комнатных цветущих растений своего региона
  • желаете получать всегда свежие цветы
  • хозяин и владелец цветочного салона, магазина цветов — торговой точки
  • флорист (или фитодизайнер) — специалист в области декорирования интерьеров с помощью цветочных композиций,
  • дизайнер- занимаетесь фитодизайном и озеленением помещений
  • хотите приобрести цветы для дома и семьи
  • оформляете цветами интерьер корпоративных мероприятий и праздников
  • студент и Вам нужен букет цветов на экзамен

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая оптом в г.Красногорске

Компания «Грин Флора» предлагает лучшие сорта хризантем кустовых. Мы продаём хризантему кустовую, как крупным и мелким оптом, так и в розницу. Для оптовых покупателей хризантема кустовая продаётся упаковками.
В упаковке: 5 штук
Цена за штуку: 90 рублей

В течение года наша компания придерживается фиксированных цен на цветы. Но в предпраздничные и праздничные дни стоимость хризантемы может меняться. Поэтому, для уточнения цены и наличия того или иного сорта хризантемы обращайтесь по телефонам:

Галерея сортов хризантемы кустовой

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема кустовая сорта каталог

8 (495) 562-88-79

8 (495) 505-40-22

Садовые кустовые хризантемы: фото и названия сорта

Выращивание в саду хризантем в моде было всегда. Эти цветы не требуют особых условий выращивания, что, несомненно, является плюсом. Они распускаются осенью, когда другие садовые растения уже давно отцвели. При этом хризантема продолжает радовать своими свежими бутонами до поздней осени. Нередки случаи, когда соцветия яркими красивыми пятнами выделяются на фоне первого снега. Если вам хочется украсить хризантемами свой сад или палисадник, то смело за это беритесь. Ухаживать за данным растением под силу каждому.

В данной статье мы расскажем о том, какими бывают кустовые хризантемы, фото с ними обязательно прилагаем. Сразу стоит отметить, что хризантема кустовая садовая разделена на много сортов, каждый из которых по-своему оригинальный и интересный. Селекционеры при этом не останавливаются, они выводят все новые и новые сорта этого красивого осеннего цветка.

Хризантема кустовая сорта каталог

Фото с сайта: flo.discus-club.ru

Хризантема кустовая, сорта

Сорта кустовой хризантемы с фото вы найдете в этом разделе. Также здесь будут размещены краткие описания растений. В первую очередь стоит написать о том, что классификаций хризантем есть несколько. Они базируются на таких особенностях растений:

  • высоте куста;
  • характерных чертах бутонов и соцветий;
  • времени цветения;
  • морозостойкости.

По этим критериям определяются виды, а также подбираются названия хризантем кустовых.

Хризантема кустовая сорта каталог

Фото с сайта: www.akinto.me

Виды хризантем в зависимости от их роста

Бывает низкорослая, среднерослая и высокорослая хризантема кустовая. Виды эти определяются легко. Если растение выше 1 метра, то его считают высокорослым. Если ниже – среднерослым. Низкорослые хризантемы достигают максимум 30 -40 сантиметров в высоту.

К высокорослому виду относится хризантема кустовая Бакарди. Ее выращивают для срезки. Одно из свойств данного сорта хризантем – стойкость. Цветы могут долго находиться в вазе в срезанном виде, и при этом будут выглядеть свежо и красиво. Хризантемы сорта Бакарди часто используют для создания объемных букетов.

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема сорта Бакарди. Фото с сайта: www.orangespb.ru

Высокорослые кусты хризантемы требуют обрезки и подвязки. Прищипывание позволяет добиться пышности куста. После обрезки верхних частей побегов хризантема начинает пускать много боковых побегов. Это возможно за счет активизации спящих почек, а также нарастания новых.

Даже после обрезки куст может иметь значительную высоту. Это делает его неустойчивым. Стебли хризантемы не сломаются под собственной тяжестью, так как являются гибкими. Но он все же опустятся на землю, перемешаются, испачкаются. Куст будет выглядеть не очень хорошо. Поэтому лучше растение подвязать.

К среднерослым относится хризантема кустовая Саба. Высота ее стеблей достигает 70 сантиметров. Данный сорт очень древний. Не смотря на это, его представители все так же нравятся людям. Хризантема Саба кустовая. Фото

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема Саба. Фото с сайта: avalansh-dostavka-cvetov.ru

Низкорослые хризантемы часто называют бордюрными. Они растут не выше, чем на 40 сантиметров и прекрасно подходят для уличного декора. Часто эти мелкие кустовые хризантемы сверху напоминают шар из цветов. За это их называют шаровидными. Сорта данного вида хризантем не подходят для срезки. Они слишком низкорослые для этого. Их используют для украшения садов и парков. Также шаровидные хризантемы выращивают в горшках как комнатные цветы.

Низкорослые хризантемы в своем большинстве являются искусственно выращенными. Они красивы, но при этом очень уязвимы и не переносят высоких морозов. Поэтому на зиму данные сорта хризантем выкапывают. Их помещают в погреб, присыпав корни землей. Также низкорослые хризантемы часто высаживают в вазон, а затем помещают в прохладное притененное место. Теплица для таких цветов не нужна, ведь в ней они получат много света и тепла, а это спровоцирует активный рост. Хризантеме зимой это не нужно. Она должна отдыхать.

Хризантема кустовая сорта каталог

Фото с сайта: elgardens.ru

Мелкоцветковая и крупноцветковая хризантема кустовая. Фото и название

Хризантемы также делят на виды в зависимости от характера их цветов. В первую очередь стоит разделить хризантемы на крупноцветковые и мелкоцветковые. Первые используются для букетов. Они имеют большие бутоны, достигающие в диаметре 7 сантиметров. Такие цветы могут украсить любую композицию.

Мелкоцветковые хризантемы Мультифлора часто используются для садового декора. Он обычно являются пышными и разнообразными по расцветкам. Это дает широкий простор для фантазии. Компонуя различные низкорослые и мелкоцветковые хризантемы, можно создать очень красивые композиции, что сделает осенний сад ярким и веселым.

Хризантема кустовая сорта каталог

Фото с сайта: Moicveti.ru

Также в зависимости от типов цветов разделяют хризантемы на:

  • простые немахровые сорта;
  • полумахровые;
  • махровые;
  • помпонные.

Простые сорта хризантем напоминаю ромашки. Они имеют крупные цветки, лепестки которых являются не густыми и прямыми. Серединка бутона при этом остается открытой.

Хризантема кустовая Сантини относится к простым сортам. Не смотря на то, что по своему строению она напоминает разноцветные ромашки, ей присуща некая оригинальность. Бывает эта хризантема разных расцветок. Также простой является хризантема «Оптимист» кустовая. Она бывает розовых расцветок и тонов. Также к этому виду относится хризантема «Селебрейт» кустовая.

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема Сантини. Фото с сайта: sdelaypodarok.ru

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантемы Селебрейт. Фото с сайта: Bestfleur.ru

Хризантема кустовая сорта каталог

Фото с сайта: all-biz

Полумахровые сорта являются самыми распространенными. Обычно, именно они украшают сады и палисадники цветоводов-любителей. Полумахровые сорта имеют густые лепестки, которые частично закрывают серединку. К этому виду принадлежит хризантема «Лолипоп» кустовая.

Хризантема кустовая сорта каталог

Хризантема Лолипоп. Фото с сайта: floritime.ru

Зеленая хризантема кустовая имеет шаровидную форму бутонов. Она считается махровой. Ее необычный цвет сделает интересным любой букет. Этот вид хризантем выведен искусственным путем. Именно поэтому при размножении семенами не сохранит своих сортовых признаков.

Хризантема кустовая сорта каталог

Зеленая хризантема. Фото с сайта: Vidumki.ru

Помпонные сорта имеют цветок почти правильной круглой формы. Это пушистые крупные бутоны, которые бывают разных цветов. Они особенно нравятся цветоводам. К помпонному сорту стоит отнести белые хризантемы «Умка».

Помпонные хризантемы. Фото цветов. Кустовая хризантема.

Хризантема кустовая сорта каталог

Фото с сайта: sad-dacha-ogorod.com

Уход за кустовыми хризантемами

Кустовые садовые хризантемы не требуют тщательного ухода. Главное, правильно подобрать для них место произрастания. Это должно быть некоторое возвышение. Почему? Дело в том, что чем выше будет посажена хризантема, тем меньше ей придется тянуться к солнцу. Как результат она не будет выглядеть тонкой и длинной. Прищипывание сделает куст еще и очень пышным.

Есть и вторая причина, по которой хризантемы необходимо сажать на возвышении. Дело в том, что эти цветы не любят переувлажненности. Она чревата грибковыми заболеваниями и появлением различных вредителей. Чтобы хризантема не начала страдать от этого и даже гнить, нужно ее умеренно поливать. Но контролировать этот процесс удается не всегда. Сильные дожди могут переувлажнить почву. Если хризантема будет расти на возвышении, то лишняя вода в такой ситуации просто стечет на землю. Таким образом, ваши цветы будут спасены.

Хризантемы нужно периодически обрезать. Если укорачивать верхушку, растение начнет развиваться вширь и превратится с пышный круглый кустик. Также нужны санитарные обрезки. Их,как правило, совершают весной и осенью. Удаление старых, подгнивших и больных стеблей бережет хризантему от тотального заражения гнилью или вредителями.

Хризантема кустовая сорта каталог

Фото с сайта:comfort-myhouse.ru

Удобрения для хризантемы необходимо чередовать в зависимости от времени года. Весной и в начале лета вносят азотные подкормки. Они стимулируют активный рост. В конце лета переходите на фосфорные и калиевые удобрения. Они способствуют нарастанию бутонов и обильному цветению. Калий также дает силы для зимовки. Это особенно важно, если вы хотите оставить хризантему на зиму в открытом грунте.

Не стоит поздно осенью давать азотные подкормки. Они провоцируют рост. С одной стороны вы можете получить огромный куст, но без бутонов. С другой стороны хризантема, значительно выросшая под воздействием удобрения, может просто не перезимовать. Слишком много ее сил уйдет на формирование молодых побегов.

Зимлвка кустовых растений может проводиться в открытом грунте. Их также можно на холодное время года убрать в погреб. Какой способ зимовки выбрать? Морозостойкие сорта нет нужны выкапывать. Их можно просто утеплить, используя деревянный каркас и полиэтилен. Те сорта хризантем, которые морозостойкими не являются, нужно выкапывать и помещать в погреб или оранжерею. Стоит отметить, что чем крупнее хризантема, тем хуже она переносит зимние погодные условия.

Хризантема

Сегодня Хризантемы самые популярные цветы среди срезанных цветов в мире. Используя разные сорта, формы и цвета, можно создать бесконечное множество оригинальных букетов и цветочных композиций в любое время года. Хризантемы доступны круглый год.

Не ставьте цветы на сквозняке, под прямыми солнечными лучами или рядом с источниками тепла.

В Японии Хризантема символизирует долгую жизнь. Цветок используется во многих церемониях. В Нидерландах вы можете пожелать человеку долгой жизни, подарив ему букет Хризантем.
(наличие в салонах в зависимости от покупательского спроса и предложений поставщиков)

Хризантема кустовая сорта каталог

Среди неоспоримых приоритетов одноголовых хризантем не последнее место занимает значительная продолжительность жизни срезанных растений и многообразие форм и расцветок.
Для поддержания цветов в домашних условиях:
• Удалите излишки листьев, чтобы листья не попадали в воду.
• Добавляйте воду регулярно. Хризантемы требуют много воды.
(наличие в салонах в зависимости от покупательского спроса и предложений поставщиков)

Хризантема кустовая сорта каталог

Кустовые хризантемы — одни из самых популярных во флористике цветов, они широко применяется в декоративных композициях и букетах.
Для поддержания цветов в домашних условиях:
• Удалите излишки листьев, чтобы листья не попадали в воду.
• Добавляйте воду регулярно. Хризантемы требуют много воды.
(наличие в салонах в зависимости от покупательского спроса и предложений поставщиков)

Хризантема кустовая сорта каталог

Розовые, белые, желтые, красные – кустовые хризантемы Сантини радуют глаз не только восхитительным внешним видом, но и многообразием жизнерадостных оттенков.
Для поддержания цветов в домашних условиях:
• Удалите излишки листьев, чтобы листья не попадали в воду.
• Добавляйте воду регулярно. Хризантемы требуют много воды.
(наличие в салонах в зависимости от покупательского спроса и предложений поставщиков)

Хризантема кустовая

Хризантема кустовая — это, пожалуй, один из самых распространенных в Голландии цветов. Над селекцией новых сортов работают несколько крупных компаний, имеющих представительства в различных странах мира и производящих немыслимое количетсво саженцев в год.

В таблице представлены сорта, имеющиеся в продаже на Голландском ауционе на настоящий момент — лето 2016 года. По мере расшрения ассортимента, мы будем добавлять новые сорта.

Хризантема кустовая сорта каталог Alamos Хризантема кустовая сорта каталог Alero cream Хризантема кустовая сорта каталог Alero Хризантема кустовая сорта каталог Anastasia sunny Хризантема кустовая сорта каталог Anastasia
Хризантема кустовая сорта каталог Arctic queen Хризантема кустовая сорта каталог Bacardi cream Хризантема кустовая сорта каталог Bacardi pearl Хризантема кустовая сорта каталог Bacardi sunny Хризантема кустовая сорта каталог Bacardi
Хризантема кустовая сорта каталог Baltica Хризантема кустовая сорта каталог Baltica cream Хризантема кустовая сорта каталог Baltica lime Хризантема кустовая сорта каталог Baltica pink Хризантема кустовая сорта каталог Baltica yellow
Хризантема кустовая сорта каталог Barca splendid Хризантема кустовая сорта каталог Barca Хризантема кустовая сорта каталог Barolo Хризантема кустовая сорта каталог Bartoli Хризантема кустовая сорта каталог Belicia
Хризантема кустовая сорта каталог Bonita Хризантема кустовая сорта каталог Bontempi Хризантема кустовая сорта каталог Bretagne pink Хризантема кустовая сорта каталог Carolle yellow Хризантема кустовая сорта каталог Carolle
Хризантема кустовая сорта каталог Cato Хризантема кустовая сорта каталог Celebrate Хризантема кустовая сорта каталог Chelo Хризантема кустовая сорта каталог Chic Хризантема кустовая сорта каталог Coconut
Хризантема кустовая сорта каталог Code green Хризантема кустовая сорта каталог Cupcake Хризантема кустовая сорта каталог Dance Хризантема кустовая сорта каталог Dark splendid Хризантема кустовая сорта каталог Delianne white
Хризантема кустовая сорта каталог Delianne yellow Хризантема кустовая сорта каталог Disco club Хризантема кустовая сорта каталог Euro pink Хризантема кустовая сорта каталог Euro sunny Хризантема кустовая сорта каталог Euro white
Хризантема кустовая сорта каталог Exopolis Хризантема кустовая сорта каталог Feeling green Хризантема кустовая сорта каталог fianna Хризантема кустовая сорта каталог Firmenich yellow Хризантема кустовая сорта каталог Firmenich
Хризантема кустовая сорта каталог Flamenca Хризантема кустовая сорта каталог Florange Хризантема кустовая сорта каталог Fortune Хризантема кустовая сорта каталог Furore Хризантема кустовая сорта каталог Grand cherry
Хризантема кустовая сорта каталог Grand orange Хризантема кустовая сорта каталог Grand pink Хризантема кустовая сорта каталог Grand salmon Хризантема кустовая сорта каталог Greenlizard Хризантема кустовая сорта каталог Haydar yellow
Хризантема кустовая сорта каталог Haydar Хризантема кустовая сорта каталог Ibis sunny Хризантема кустовая сорта каталог Ibis Хризантема кустовая сорта каталог Ibiza Хризантема кустовая сорта каталог Jordy
Хризантема кустовая сорта каталог Katinka Хризантема кустовая сорта каталог Kennedy Хризантема кустовая сорта каталог Korona Хризантема кустовая сорта каталог Lesia Хризантема кустовая сорта каталог Limoncello
Хризантема кустовая сорта каталог Lollipop purple Хризантема кустовая сорта каталог Lollipop yellow Хризантема кустовая сорта каталог Lollipop Хризантема кустовая сорта каталог Macaron Хризантема кустовая сорта каталог Mango
Хризантема кустовая сорта каталог Mars Хризантема кустовая сорта каталог Mayfair Хризантема кустовая сорта каталог Memphis Хризантема кустовая сорта каталог Merlot Хризантема кустовая сорта каталог Mona lisa dark
Хризантема кустовая сорта каталог Moretti Хризантема кустовая сорта каталог Optimist Хризантема кустовая сорта каталог Osorno Хризантема кустовая сорта каталог Papaya orange Хризантема кустовая сорта каталог Papaya
Хризантема кустовая сорта каталог Pina colada Хризантема кустовая сорта каталог Pleasure yellow Хризантема кустовая сорта каталог Prada coral Хризантема кустовая сорта каталог Prada sweet Хризантема кустовая сорта каталог Prada
Хризантема кустовая сорта каталог Prius splendid Хризантема кустовая сорта каталог Prosecco Хризантема кустовая сорта каталог Radost cream Хризантема кустовая сорта каталог Radost yellow Хризантема кустовая сорта каталог Radost
Хризантема кустовая сорта каталог Raisa Хризантема кустовая сорта каталог Reagan cream Хризантема кустовая сорта каталог Redstart Хризантема кустовая сорта каталог Rihanna Хризантема кустовая сорта каталог Roma festa
Хризантема кустовая сорта каталог Romance Хризантема кустовая сорта каталог Saba Хризантема кустовая сорта каталог Sky Хризантема кустовая сорта каталог Sound Хризантема кустовая сорта каталог Stallion white
Хризантема кустовая сорта каталог Stallion yellow Хризантема кустовая сорта каталог Stellini Хризантема кустовая сорта каталог Stresa Хризантема кустовая сорта каталог Stylist pink Хризантема кустовая сорта каталог Talitha
Хризантема кустовая сорта каталог Timman dark Хризантема кустовая сорта каталог Toshka Хризантема кустовая сорта каталог Varese Хризантема кустовая сорта каталог Vip Хризантема кустовая сорта каталог Woodpecker
Хризантема кустовая сорта каталог Zehnya cream Хризантема кустовая сорта каталог Zehnya sunny Хризантема кустовая сорта каталог Zehnya yellow Хризантема кустовая сорта каталог Zehnya Хризантема кустовая сорта каталог Zembla cream
Хризантема кустовая сорта каталог Zembla lime Хризантема кустовая сорта каталог Zembla sunny Хризантема кустовая сорта каталог Zembla

Хризантема, которую мы предлагаем своим клиентам выращивается на 100% в Голландии и только производителями, специализирующимися на производстве качественной продукции. На праздничный период или по запросу, мы предлагаем фиксированные цены, которые позволяют избежать риска внезапного скачка цен на аукционе и гарантируют качество цветка.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *